Я мечтаю

Елена Гассманн
Я так мечтаю боль твою забрать
И утопить её в пучине хмурой.
Сжимающие сердце, цепи разорвать
И солнце воскресить в душе понурой.

Я так мечтаю быть с тобой сейчас,
Согреть тебя в моих объятиях, нежных.
Чтоб свет твоей  надежды  не погас,
В окне волшебных сказок, безмятежных.

Я так мечтаю ангелом на небе стать,
Хранить тебя от злых переживаний.
Твой сложный путь крылом оберегать
И ключиком открыть ларец желаний.

Я так мечтаю быть с тобой всегда
И просыпаться с нежным поцелуем.
Чтоб никогда не постучалась к нам беда,
Мы пламя горестной свечи вдвоём задуем.


*Иллюстрация Автора