Мы с тобой - близнецовое пламя

Феникс 31
Мы с тобой - "близнецовое пламя",
Половинки из "пазлов"  Вселенной.
Притяжение между нами,
Сумасшедшее совершенно.
Если мы не в эфире - общаемся
На ментальном уровне где-то:
Ведь в "реале" не часты встречи,
Хоть живём на одной планете.

Мы с тобою - два "зеркала". Трудно
Двум упрямцам остаться рядом.
Отзеркалить "белое" просто,
А вот с "чёрным" мириться надо.
Но на небе давно решили:
Разлучать их нельзя, и точка.
Нас друг к другу "приговорили".
Приговор от "суда" - "бессрочно".