Собралась, наконец, позвонила...

Наталья Меньшуткина
                В.Ш.               
               
  Собралась,наконец,позвонила               
  И услышала голос чужой...               
  Значит,только иллюзией было               
  Наше чувство сквозь годы с тобой.               
  Значит,снова ошиблась и снова ничья,               
  Точно ненужная старая кожа.               
  Я сочинила тебя для себя.               
  Ты в моей жизни-случайный прохожий...