Ей видней

Гагик Крпоян
Все умирают и, даже те, кто не ленился жить,
что об обратных говорить?
Всех уравняет мудрая рука -
красавицу и старика.
Честно или не честно,
она не примет протеста...
Ей видней. Живите веселей.