Вера

Целую Дождь
А может быть так задумано,
Что б жизнь оставалась тайной
Что б жизнь не была продуманной
Прежде, вперёд, зараннее.
Что б жизнь не казалась мерой
Знания самонадеянного,
Что б к зёрнам добра посеянным
Всегда прилагалась вера...
Вера любовью вскормленная,
В правила неоформленная,
Ничем не оправержимая
Тихая и
Несокрушимая...