Всё перепутали снега

Владимир Ёршъ
На берегу моём года,
На берегу твоём простор,
И ты чиста и молода,
А это мне ,как приговор.

  Всё перепутали снега, снега,
  Всё перепутала зима, зима,
  И мы на разных берегах, и "Ах!"
  Мы интригованы весьма, весьма...

Зачем тебе я написал,
А ты не пряталась в ответ ?
Был полон потрясённый зал,
Когда заканчивал куплет.

Я убегаю от себя
И знаю, что не убежать.
Порою кажется судьба
Любовью новою свежа.

Как обжигала нас купель,
В Крещенье светлая вода,
Но холодна моя постель,
А чувства - полная беда,

А у меня есть только ты,
Всё предрекалось не сейчас,
Соединяются мосты
Для пары вдруг счастливых глаз...

  Не перепутали снега, снега...