Свет благодарности

Анна Мёд
Спасибо тебе, огромная светлая гладь!
Я БЛАГОдарю тебя, о, стихия жизни,
За то, что даёшь,
За то, что могу я взять
Твоё мастерство
Любить и светить по жизни!

Я благодарю тебя,
О, стихия дел,
За то, что смогла
Играя, танцуя, сделать.
За то, что смогу
В энергиях наших тел
Посеять любовь, пожать
Доброту и зрелость.

Спасибо тебе, о, разум моей души,
За то, что ведёшь мой стан
По светлейшим ритмам,
За то, что хранишь меня
И опять в тиши
Смотрю в небеса, молчу, придаюсь молитвам.

Молюсь за тебя,
Огромный и светлый мир!
Вселенная-мать, в единстве с тобой пребываю!
И БЛАГОдарю за всё,
Чем дышу теперь,
За то, что любовь вдыхаю и выдыхаю!