Настроение

Наталья Домасевич
Настроение сегодня,
Не такое как вчера.
Будто радуга вселилась,
Распирает всю меня.

Я танцую,улыбаюсь
Комплименты всем дарю.
На пробежку собираюсь
И к мечте своей иду.

Путь я вижу сокровенный
Светлый,радужный,большой.
Кто со мною законтачит,
Позитивом заряжён.

Я по жизни оптимистка
Хвост держу трубою вверх.
И того же вам желаю,
Жить на свете лучше всех