13. 12. 19 Ты придешь, вот так, внезапно

Елиза Антонова
И ты придешь, вот так,
Внезапно,
Ворвавшись,
Просто не спросив.
Случилось в счастье искупаться,
И не жалею,
Не забыть.
Без разговоров и нотаций,
Без лишних слов и мыслей злых,
Я рада чувствовать всечастно,
Что по-другому стала жить.

Все с ног давно перевернулось,
Убрались правила и страх,
Живу по чувствам, как всегда я,
Но нитка разума в глазах.

Все заменилось,
Не исчезло.
Гармонии внутри полна.
Ведь шаг обдуманный и верный,
И счастье - что с тобой жива.