Оловянный воин

Йосиф Йоффе
голова болит и ничего ей не поможет,
там потерялся человек.
он бродит в мыслях и уйти не сможет,
ведь у меня к нему любовь навек.

я самый странный во всём мире.
пришёл, ушёл, пришёл и снова потерял.
во мне война похлеще, чем когда-то в Сирии,
я в прошлом кажется с тобой застрял.

не знаю, что мне сделать стоит,
чтоб дальше жить, не думать ни о чём.
да и зачем, я разве оловянный воин?
но так хочу, давай назад мы всё вернём!?