Потанцуем?

Янов Александр
Потанцуем ещё? Пусть все смотрят!
Мы загадка, вопрос без ответа
Под мельканием звёзд покружим
Ну а после дождёмся рассвета

Аромат твой вдыхаю, кайфую
Ты наркотик мой запрещённый
Прижимаешься нежно и страстно
И пульс такой учащённый

Прикоснуться до шеи губы
И мурашки по телу штормом
Приходи до утра танцевать
Лишь с тобой все всегда нескромно

© Александр Янов