Не отвечу на твои вопросы

Лина Холодова
Ты снова открываешь мою душу,
Заглядываешь, вся ли горяча.
Вновь этой ночью мой покой нарушишь,
Растает за ночь не одна свеча.

И вспыхнет не одна звезда на небе,
Когда в тиши проснется вечный зов.
И мне неважно, где ты будешь, где ты,
Твой путь давно уж для меня не нов.

Я рассмеюсь, пусть сыпятся все звезды,
Пусть будет только тишь и только мгла.
И не отвечу на твои вопросы,
Не спрашивай-ну, как же ты дошла.