Любовь безжалостна

Вячеслав Тихомиров
Любовь безумная однажды встретится,
И жизнь обычная вмиг переменится.
Простое было все, вдруг станет сказочным,
И перестанет сложное манить загадочным.

Припев:
Любовь это вечное чудо,
Приходит она ниоткуда.
Берет ваше сердце в ладони,
И нежность свою отдает.
И тот, кто в любовь не поверит,
Тот счастье себе не отмерит.
Любовь если это узнает,
То к вам никогда не придет.

Любовь не знает в жизни торг и расстояние,
Она сама себе восторг и обаяние.
Любовь, когда цветет - от счастья светится,
И мир с любовью вдруг на век изменится.

Любовь по жизни нас ведет безжалостно,
Страдаем мы в любви, а любим сладостно.
И в этих ножницах вся жизнь вращается,
Кто раз любил тот к ним вновь возвращается.