Резонанс про это - Сборник острых чувств

Альберт Хоффман
Резонанс (про это)
В вечности дыханий
 Подзывает стон желанный
Резонансом режет зрение
 Созывает , вяжет он
Грудь вздымает точно
 Глубоким вдохом наполняясь
Чувств падений вызывает
 В вязь стремлений расцветая