Расставание

Королева Татьяна Александровна
Да, ты прав, что вокруг все и мазо и садо,
Людям нравится боль истязанья себя и других.
Вот и я в сотый раз наступаю на старые грабли,
Сердцу вновь позволяю открыться и просто любить.

Зная как обжигает всегда эта боль расставания,
Как дышать тяжело и так сильно немеет в груди,
Я в стотысячный раз прохожу эти все испытанья,
Пусть огнём обжигет, но чувства все эти мои!

Время снова затянет глубокие странные раны,
Лишь рубцы будут ныть иногда по ночам в холода.
Шаг взросления, и снова шаг самообмана,
Память это запомнит в душе моей навсегда.

Я опять научусь улыбаться и жить полной жизнью,
Я опять буду верить и искренне сердцем любить.
Пусть рубцы мне на сердце напомнят печальные мысли,
Буду каждым мгновением любви все равно дорожить...