Жить

Тося Кир
Давайте счастье выдыхать!
Вдыхать добро, любовь и радость !
Давайте жить, мечтать, дарить
Друг другу жизни этой сладость!
И будем мы друзей ценить
Поддерживать и откликаться
Ведь есть единства в мире нить
Не надо больше обижаться!