день объятий

Владимир Киселев Шарья
Замечательный приятель,
Праздник нынче настает.
В всенародный «день объятий»,
Обнимай всех, кто придет.

Обними жену и тещу,
Про соседку не забудь.
Ничего нет в жизни проще,
Руки шире распахнуть.

Обнимай и почтальона,
Что газеты принесет.
Можно даже управдома,
С кем ругался целый год.

Всех коллег, что на работе,
Только женщин выбирай.
Все обнимутся с охотой,
Зря друг время не теряй.

Можно смело обниматься.
Даже с теми, кто суров.
Ну не будут же ругаться,
Коль обычай есть таков.

Обними друзей в инете,
Виртуально, от души.
Интересней жить на свете,
И друзья все хороши.

В «день объятий» мой приятель,
Настроение поднимай.
Продавец то, покупатель,
Ты всех старайся обнимай.