Прекрасна вся

Янов Александр
В тебе прекрасна даже тень
Маняще, интригующе волшебна
И замирают тысячи сердец
Попасть желающие в плен к ней

Ты что-то не земное, точно
Творение мифических богов
Пылающий и яркий лучик солнца
Твоя улыбка - миллион цветов

Чиста, прозрачна как росинка
Твои объятия, судьбы подарок
Любовь, бесценная награда
И аромат ее прекрасно сладок

© Александр Янов