Без границ

Глафира 8
Мы сами придумали что всему есть границы,
И свободы здесь нет, что она только снится.
Что у доброты есть мера и цены,
Количество чувств,терпению пределы.

Загоняем себя в какие-то рамки,
Рисуем пределы, воздушные замки.
Строим заборы, от закрытости сердца,
Дозируем щедрость количеством цента.

Может не стоит измерять расстояниями,
А  жить рассветами  и звездопадами,
Дышать полной грудью,не меряя вздохами,
Свободно как ветер,с дождями,туманами.

А знаешь?...кто сказал что весна вдруг не вечна,
Нынче январь,а доносятся песни.
Давай без пределов,свободно как птицы,
Просто любить и жить без границ.