МУЗА - сборник острых чувств

Альберт Хоффман
Ты , ведь та муза ?
Что весною , пряталась
В лугах серебристых
И парила над ромашковым полем ?
Ты , та , что издали
В легком тумане , играла
С лучами в сочной траве
И росой омываясь ,
Ты пела так сладко
Что соловей , оробел
Скажи ты все та же ?