Вот и снова сегодня весна...

Галина Гура Назарова
Вот и снова сегодня весна,
я кораблик бумажный пускаю.
Когда снова приходит весна,
детство я всегда вспоминаю.

В путь его отправляли вдвоём,
в сапогах бежали по лужам...
Боже мой,я опять не о том,
ты скажи,что тебе был нужен.

Ты скажи,что любила меня,
ну,хотя бы самую малость...
Почему жизнь прошла без тебя,
сколько мне в ней ещё осталось.

Сколько вёсен тебя я любил,
и в ручьи отпускал кораблик.
Так хотел,чтоб к тебе он приплыл...
С детства был я глупый романтик.