Фотография

Светлана Елфимова 71
В старом альбоме
Есть фотография,
Бабушка с дедушкой
Рядом стоят!
Это не просто портрет-
Биография всех довоенных
Парней и девчат!
Эхо войны прозвучало отчетливо,
В мае Победе уже 75!
Чтим,уважаем и любим безмерно,
В каждой семье эти фото хранят!
Не было бы жизни сейчас современной,
Если не подвиг наших солдат!
14.02.2020год.