Этапы любви

Джулия Беккер
Мне без тебя давно уж не уснуть,
Но на работе все ж бывает легче.
Я не хотя того, с тобой веду войну,
Когда не знаю чем ты занят вечером.

Ловлю воспоминания на одежде -
Я чувствую имеет запах тела власть...
Скажи, что  рядом  нас с тобою держит,
Когда казалось жизнь трещит по швам.

Я параллели строю из знакомых,
Мне кажется ты начинаешь уставать,
А у любви свои этапы и симптомы,
И время воевать и побеждать...

Судьба у каждого гнёт линию свою,
Кидает испытания на прочность.
В ответ на мое «Я тебя люблю»,
Услышу: Не выдумывай и доброй ночи!

20.01.2020г.