Привлеки меня

Любовь Цыганкова-Марченко
Ты влеки меня, Господь, к Себе
И наполни силой и любовью,
Я так жажду быть в руке Твоей
И иди по жизни лишь с Тобою

Только Ты покой мой и оплот
Я Твоей воды хочу напиться
Ты скала, убежище, - Господь,
Проведи меня Своей десницей.

Мне дороже хлеб Твой и вода
Всех богатств и благ этого мира,
Знаю любишь Ты, мой Бог, меня
Я в Тебе источники открыла.

И когда везде станет темно
Ты мой свет, сияющий в пустыне,
Ты во тьме носился над водой
И творил из ничего всё в мире.

Созидал шедевры в темноте
И задумал план для Своей славы,
Чтоб творение увидел в красоте
Тот, кто стал венцом Его державы.

И меня Ты видел в темноте,
Мой зародыш, созидаемый во чреве
Приготовил план Свой на земле
Для детей Своих, ходящих в вере.

Без Тебя не проживу и дня
Ты даёшь дыхание и веру,
Ты ведёшь и радуешь меня,
Одержу с Тобой над злом победу.

Лишь в Тебе укроюсь в бурю я
Ты имеешь власть над всей природой
И когда поднимется волна
Запретишь ветрам сказав лишь слово.

Дух Твой оживляет вновь меня,
Раздвигая тесные границы,
И даёт в свободе жить всегда,
Книги жизни пишет Он страницы.

Я люблю Тебя, Ты жизнь моя,
Верую без страха и сомненья
Проведёт везде рука Твоя,
Ты даёшь жизнь вечную, спасенье!