Между высоких гор

Ангелина Длинка
Между высоких в белых шапках гор,
В долине сосны стражею стояли,
Рядами, снег же ветви притрусил,
Они под снегом тяжким не молчали
Беззвучно...по владениям зимы,
Их речь неслась кругом, и над горами,
Потом, все их высоты осмотрев,
Лилася  песнею над городами...
В ее мотив другие , как струей, вливались,
Никто не станет и не  остановит
И море синее...и льда синеет слой,
Все то живет в безмолвном разговоре
Но если тут сосна промолвит свою речь,
Вдали штормящим грозным оеанам,
Шторм затихает...океан лежит...
Сосна к его припала тяжким ранам
То, что не может сделать человек,
Природа, через версты, через страны
То делает, пусть даже путь велик,
На том конце земли залечит раны
15.04.12г. Ангелина Длинка