Помню - Сборник острых чувств

Альберт Хоффман
Я помню тебя
Ты была такая роса
Слаще сахарной ваты
Ты сияла , искрилась
Синевой, неба смеялась
Облаками, улыбкой пушилась
В тот день солнце светило так ярко
Что почти ослепляло
Но ты бережно заслоняла его
И свой свет мне дарила