Надо пережить

Тося Кир
Мне надо это пережить
Не знаю как, пока не знаю
Возможно  нужно все забыть
И так хожу сейчас по краю
Все это опыт,так сказать
Учителям я благодарна
На сердце грусти есть печать
И мыслей тяжесть многогранна...