Денежный вопрос

Виктор Ушаков 2
 Как нас испортил ДЕНЕЖНЫЙ ВОПРОС!
Как резко сократил у нас желания,
Как много раздражения привнёс,
И, как довесок, разочарования

Как он нас влево \ вправо растащил,
Налево тех, кто вошь в кармане кормит.
Направо тех, кто крылья распушил,
В бриллиантах и икре по шею тонет!

Как много дуррр он вывел на экран,
Как много мы их видим в интернете!
В любой и каждой из различных стран -
За это ДЕНЕЖНЫЙ ВОПРОС, за всё, в ответе!

Как многих он толкнул на воровство -
От булки хлеба и до миллиардов!
Одних накажет чьё-то божество,
Других повяжут копы Скотланд-Ярда.

А сколько тёлок сиськи нарастили,
нагуглив «папиков» и оторвав от жён -
Чтоб их ещё сильней. За НИХ, любили,
Чтоб издавать в постельке громкий стон…

и даже слово новое явилось
от этих, от сисястых - НИЩЕБРОД!
Оно им очень в жизни пригодилось -
чтобы на части разделять народ.

А капремонты и другие "сборы" -
всё это филиалы МММ:
Пора бросать бессмысленные споры,
они разденут скоро нас, совсем...