С пожеланием Татьяне Николаевне

Василий Кириллов 2
Ты,   не    считай    свои    года,
Рассвет  улыбкой  рассмеётся.
И  в  этот  снежный  день  всегда,
Лицом,  удача  повернётся.

Здоровья  вьётся  вдаль  дорожка,
Так,  сотню  лет,  и  чуть  немножко!
Любовью,  тешиться  душа,
И  шепчет  Бог:  «Как  хороша!

Мной,  что  подарена  картинка»!
И пусть  достатка,  полна  крынка,
Так  и  уютный  светлый  дом,
В  нём  счастье,  мир  и детский звон!

А  что  забыл  вплести  в  строку,
Так  Бог,  прощает  простаку!

03.12.2016 год.