Игра

Герасимова Мария
Ты меня находишь,
Я себя теряю.
И мы идём по краю
Такой приятной грани.
И руки под одеждой,
Неважно, что там прежде,
Пока с тобой играем
В дружбу между нами.

Любовь по венам вверх.
Тихим шепотом
Говорю с тобою в снах
И не знаю, как
Мне тебя отпускать
И не ждать сообщений твоих.

Страсть, как солнечный удар,
Нам по голове.
Трогаешь меня рукой,
И я лечу наверх.
Никому не узнать
Мимолетные тайны двоих.