19. 12. 19

Елиза Антонова
Должно работать,
Ведь не сложно, спустя так мало моих лет,
Всего лишь жадно узнавать, какой на свете ты двусложный,
И пуля рвется сквозь жилет.

Внутри же все перевернется,
Убить, обнять, сто сотен дел...
И понимать двоих не надо,
Их чувства перешли прицел.

Не химия, быть может, смеси,
В них колыхаются, звуча.
И ноты честности в ответе,
У плети свой гудок, чтоб жить,
Нам создают такие сети,
В которых хочется кружить.

Обиды, радости и всплески
Кипят эмоции сквозь сон.
Но тот не может быть так грешен,
Быть может, здесь чертог сквозь фон.

И понимаю, как расту я,
Когда не хочется кричать,
Обиды забывать и в ссоре
Совсем не долго пребывать.

И что-то вовсе не заметить,
И пропустить, закрыв глаза,
А где-то вытянуться гордо,
Но рядом быть, тепло дыша.

Ты понимаешь, как настало
Сейчас то время, чтоб блистать.
Быть может учимся терпенью,
Но стоит мудрость признавать.