О, как прекрасны эти страстные мгновенья...

Анатолий Аринин
О, как прекрасны эти страстные мгновенья,
Когда горишь, ни слёз, ни чувства не тая!
Любовь находится в великом восхищенье,
Переполняя счастьем жизнь через края.

А если ты любил и преданно, и верно,
И от любови не отрекался, не предал,
То значит, счастье ты душой познал безмерно,
Пусть даже в жизни за любовь ты пострадал.

Убереги любовь, сомненья отвергая!
Ведь в жизни каждому любовь дана своя.
И не стремись туда, где есть любовь другая! –
Она другая это значит не твоя!

05.04.18 г.