Птицелов

Герасимова Мария
Я хочу, чтобы возле меня
Твоё тело забыло,
Что у него есть колени,
И ты знал,
Отныне ничто не заменит
Моего непослушного огня.

Я меняю наряды раз пять
Перед нашей
Очередной встречей.
Обещаю,
Буду держать тебя вечно,
Пока не захочешь меня распять.

Упрямый птицелов,
Ты поймал всех моих певчих.
Лишаешь легкости бытия.
Светом
Я строю дворец для тебя
На месте моих цветников.