А если?

Людмила Гурова Корнеева
А если умерла душа?
А если сердце оскудело?
Если всё выжали до дна?
И всё давно уже сгорело?
Что скажешь мне,
Мой светлый маг?
Тебе со мной не интересно?
Энергия тебе нужна?
А я хоть Феникс,  но из пепла.

         20.01.2020г.