Крещенские купели

Валентин Помонд
Крещенские купели всегда доступные для всех,
Народу собралось прилично в самом деле.
Повсюду суета,шутки,смех,
Дамы модные купальники надели,все мужики аж обалдели!

Нырять в купель Батюшкой разрешено.
Набравшись храбрости,уже пошёл народ нырять.
Чего Вы ждёте?Вам слабо?
Не бойтесь,крестом Вас будут Освещать!

Те,что успели окунуться,
Растершись полотенцами, весёлые шумят.
Новых сил тут наберутся,
Они теперь в ряду особом, одухотворенные стоят!