сначала было слово

Мила Гюнтер
Выведу василёк
Коже гусиной впору:
От кадыка и вниз,
Стеблем его к душе.

Огорожу чертог,
Пальцем водя нескоро,
В пряди и прядей из
К раковинам ушей.

Вдоль по цепям спины
И поперёк, как шпалы,
Клетки худой груди
Держат руки вагон.

Губы смыкают дым,
Цвет придавая алый.
Скомканные круги
Пахнут, как Нама Ом.

Так появился гимн,
Произносимый словом,
Что называет Бог
До существа Земли.