Шёпот шалый

Юрий Кефиров
                Нине Павловой               

Шёпот шалый тебя не обманет,
Новый год на ушкО известил,
Что в желанье, которое манит,
В тот же час он готов отвезти.

Ты готова: на пальчике перстень,
На гайтане - твой крестик святой.
Вмиг исполнят желания вести,
Утешая души непокой.

Суеты чемоданной не просят,
И вещей дорогих на санях,
А на тройке крылатой уносят,
Бубенцами звеня на рысях.

Свист метели не страшен - в тулупе.
В безразмерном - закутана вся!
Твёрдо веришь счастливой поруке,
Ожиданьем себя не томя.

Бог прощает грехи -
Нет в любови!
Встали сани напротив крыльца,
И в истоме целуются двое...

Шёпот шалый волнует сердца!
          ***
Отклик Нине Павловой
На *Шалые новогодние мечты*.
          ***