Навеяло

Анна Махрина
Свобода-словно птица-
Не вниз,но вверх стремится.
Взгляни в свои глубины-
Узреешь тонны глины.
Катай и мни родную,
Так вылепишь статУю,
Быть может Галатею.
Писать дале не смею.
                08 октября 2019г.