Рисовать мечту

Юлия Маляшок
Ручки, фломастеры, снова мелки,
Бумага, цветные карандаши –
Вертятся кругом в моей голове,
Словно рука здесь сама по себе.

Что я рисую? Откуда взялось?
Образ в сознании – непрошеный гость,
Только я рада и снова беру
Кисти, бумагу - смело в игру.

Я начинаю мечту рисовать.
Образ, который не надо искать.
Сердце подскажет и даст мне совет,
Как мне оставить достойный здесь след.
9.03.2014