Пьяный рассвет

Ксения Буланова 95
Пьяный рассвет, ты не дышишь.
Укрыть бы тебя пеленой сна,
Развенчать откровенные мысли,
Надоело их скрывать, больше не могу, больше немыслимо,
Ждать момента, когда осмелюсь сказать,
Что подсела на тебя, как на Джизус.
Наизусть знаю все черты лица, когда в ярости, когда в приступе нежности.
Я наощупь чувствую тебя, прикасаясь, бежит ток по телу.
Один взгляд просто бьет наповал,
Знаю как тебя сделать смелее.
Дай мне время, робость преодолев,
Воплотить все желания в жизнь,
Чтобы сделать тебя, несомненно, счастливее всех.
Настоящие чувства - длительный труд, должны приносить радость и боль.
Влюблённость, флирт, игра - не более чем слабость, продолжения - ноль.
А моя любовь наполнена смыслом,  она рождается не сразу.
Чувства сильнее, больнее, крепче.
Но приняв ее, ты меня поймёшь..., не пожалеешь ни разу.
 
22.12.19