Песня

Илья Анацкий
Греет берег залив переменчивый
Теплотой разнопламенных волн.
Отдаётся родным велеречивым
Каждый всплеск  чудо-эхом в нутро.

Слышны также колядки-красавицы.
Песни их далеко-далеко
«Во всю землю» вещанием славятся
И поются предивно легко.

Разнотравье молитвенных снадобий
Умастило сердечную клеть.
Уши радуги пением радуя,
Ветерок продолжает  звенеть.

Слушая ту симфонию чудную,
Уносящую сердце горе,
Я пою свою жизнь многотрудную,
Что проходит в прекрасной поре.

Благодарен я Богу Небесному!
И пою Его святость и мир.
Приглашаю на службу воскресную
На духовный и радостный  пир!