Апокалипсис

Павел Горбулич
-------------------------
Рождён в беспамятстве имущих,
Несёт с собою имя - Смерть.
В чреде событий всех грядущих
Телами страждущих и лгущих
Застелется земная твердь.

На звонкий крик слетятся птицы,
Вся живность выйдет в города.
Волною паники в столицах,
И с ужасом в бегущих лицах -
Нас примет новая среда.

Весь хаос сменится затишьем -
Лишь устаканив новый мир.
Здесь он уже не будешь лишним
Всем соплеменникам и пришлым.
Сравнит эпоха всех с всевышним,
Сотрёт понятие - кумир.

-------------------------

Видео к произведению:
https://youtu.be/8XI-zQb3crU