***

Оксана Гронская
в конечном же счёте не важно,
кем ты был и о чём мечтал —
в итоге уходит каждый.
эта жизнь — не прибежище. просто вокзал.
и поезд за каждым,
вне плана и расписания,
в потёмках приедет однажды.
это место — не дом. просто зал ожидания.