Поплыли кучевые облака...

Валентин Помонд
Поплыли кучевые облака,
Как парусные яхты Неба.
Их мощь видна издалека,
В резкой скорости разбега!

Они попутны бризам легким
Ночным буранам громким.
И резвым утренним ветрам
Дующим к родным брегам!

Они ведь символы Свободы
Их невозможно приковать.
Как нашей жизни годы,
Идут вперёд,их не унять!