Где зима?

Елена Проценко 4
Где же зимушка проказница?
Тропкой шла,летела небом ли,
Где не ждут её - куражится,
А где ждут - там нет,как не было.
Нам в снежки бы да на саночках,
Да на лыжах быстрых с горочки,
А она,играя в салочки,
Снега бросила лишь горсточку.
Ах зима,шалунья белая,
Время что ли перепутала?
Над берёзами и вербами
Лишь туманы дымкой утренней.