***

Никита Васильев Вячеславович
Тот день, когда тебя я встретил,
Не видел ярче красоты,
Я снова думал «вот ты сбредил»
Ты не достанешь высоты.
Я делал все, просил заметить!
Не знал тогда как я люблю,
И проще было: бросить, сбредить,
И жизнь стремилась вся к нулю.
Хотел свалить, пока не поздно,
А чары были все сильней,
Была немного ты стервозна,
Но ты сильней любых огней!
Ты стала мне важнее жизни!
Улыбки не было милей,
Немного ты была капризной,
Это не делало слабей.
Ты стала дамой всего сердца,
Я проводил с тобой все дни,
Ты раскрывала в тайны дверца,
Пусть было много беготни.