Орбиты

Кедров-Челищев
18 января в 23:45 ·

Наши судьбы орбиты планет
Мы летим огибая вселенные
Есть у каждой планеты рассвет
И у каждой луны есть затмение

Мы планеты но только живые
Со своей неземной геометрией
Ну а головы наши на вые
Что то знают о нашем бессмертии

И чем дальше орбита продлится
Есть закон от него не уйти
Надо во время появится
Закатиться и снова взойти