На дальнем берегу

Разин Василий
Мне непременно надо быть
На том, на дальнем берегу
И если не смогу доплыть
То я ногами добреду...

Я задыхаюсь от его
Просторов и величины
И нету рядом никого
Я так хочу, чтоб была ты

А счастье, знаешь,
Всё же есть
И здесь на берегах Невы
Мне удалось его прочесть
На фото. На которых вы

Моя любимая семья
Мой город в праздничном снегу
Как жаль, что с вами нет меня
Но я приеду, прибегу

Я прилечу, уже вот вот
Всего каких-то пару дней
Мы будем вместе в Новый год
Встречать и провожать гостей

Здесь к середине декабря
Не думал снег сюда зайти
Здесь нет вчерашнего меня
И прежних мыслей не найти

Здесь я реально Гулливер
Из великанов той страны
Ночных проспектов каждый метр
Сулит мне сказочные сны

Подсветка улиц и домов
Подсветит часть моей души
И вот я заново готов
Остаток жизни пережить.

19.12.2019