Королева чувственной коммерции

Герасимова Мария
Смотрит грубо
Королева чувственной коммерции.
Лишь о разодранном прежде сердце
Говорят ее губы.

Они сверкают бриллиантами,
Из баллончика краски
Вымазанные красным
Цветом советского транспаранта.

И без наркоза,
Промытая кровавой марганцовкой,
По позвоночнику татуировкой
Расцветает роза.