Александру Шестуну...

Евгений Филиппов-Заонегин
               "Кремль отобрал у меня все:свободу,имя,здоровье,
                семью. Однако они не могут у меня забрать мои
                воспоминания: плодотворную работу на благо
                Серпуховского района, радость,почет и уважение
                со стороны населения, счастье воспитывать своих
                чудесных детей,любить свою прекрасную жену,
                возможность путешествовать и заниматься спортом.
                Ведь быть в прошлом – это тоже своего рода бытие,
                при том самое надежное."
                #СвободуШестуну               


Не будет радости с весельем
В СИЗО у пленника,когда
Отправлен властью в заточенье
За справедливые слова.

Читаю я с тревогой строки,
И за СВОБОДУ боль сквозит,
Ведь обличаются пороки,
И воровством от них "разит"!

Душой и сердцем ты с народом,
С семьёй любимою своей,
Но не дают таким СВОБОДУ,-
Стремятся "раздавить" скорей.

Как сын земли и русской славы,
Вновь не поддался на "посул",
Хоть и стремились "костоправы",
Чтоб ты - "ни охнул,ни вздохнул"...

Я верю в Божье провиденье:
Его решит "высокий" суд,
И со СВОБОДОЙ,дав  спасенье,
Героем вызволит из пут!

          20.01.2020г.